Pourquoi utiliser la fonctionnalité de partage de documents ?
Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le partage de documents

Le partage de document depuis Qomon vous permet de donner des éléments utiles à vos équipes sur le terrain. En effet, une fois téléchargé sur la plateforme web, le document sera automatiquement disponible sur l'application mobile Qomon.

Une image vaut mille mots

Les documents que vous transmettrez à vos équipes deviendront de réels outils de communication. Ils vous permettront :

• d'imager vos propos

• de donner des exemples

• de montrer des choses concrètes

et ce, à tout moment depuis l'application mobile.

Fonctionnalité collaborative

Le partage de documents peut aussi vous être utile pour faciliter la collaboration avec vos équipes :

• partage d'informations sur une action à venir

• document récapitulatif d'une réunion

• éléments de langage et bonnes pratiques à avoir sur soi