Vérifiez que votre fichier CSV est prêt à être importé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez que votre fichier CSV est prêt à être importé

Pour que vos données s'intègrent au plus vite sur Qomon, elles doivent respecter une certaine forme et un modèle que vous pouvez trouvez ici.

Vous pouvez importer ce fichier sur votre ordinateur au format CSV pour le compléter en cliquant sur :

• Fichier > Télécharger au format > Valeurs séparées par des virgules (CSV)

💡 Bon à savoir : Vous pouvez aussi créer une copie du document pour modifier directement votre fichier dans Google Sheet.

Vous retrouvez dans ce modèle toutes les indications à respecter pour un import rapide et sans erreurs ✨

Une fois le fichier renseigné vous pouvez l'importer directement sur votre espace Qomon.