Foire aux questions !
Comment traduire l'application mobile Qomon dans ma langue ?
Comment traduire l'application mobile Qomon dans ma langue ?

Traduisez l'application mobile dans votre langue.

Clare Atreo avatar
Écrit par Clare Atreo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les langues disponibles sur l'application mobile ?

🌍 Dansk, Deutsch, Dutch, English, Español, Flemish, Français, Português, Romanian

🤝 L'un des principes de Qomon est que la mobilisation soit facile et accessible à tous. La langue joue un rôle énorme pour vos sympathisants dans toutes leurs actions.

🤔 L'application mobile est déjà disponible dans de nombreuses langues, mais peut-être pas encore dans la vôtre ! Pas de panique, nous sommes à vos côtés. Voici les 2 options que nous proposons :

Traduction spécifique pour vous, par nous

Si l'application mobile de Qomon n'est pas disponible dans votre langue, vous avez la possibilité de contacter Qomon support et nous demander de traduire l'application pour vous ! Pour cette option, vous n'avez rien à faire, il vous suffit d'attendre que nous le fassions.

Le prix de cette option varie en fonction de la langue dans laquelle vous souhaitez que l'application soit traduite. Contactez l'assistance via l'option de chat en direct dans le coin inférieur droit de votre écran, ou par courrier électronique à l'adresse [email protected].

Traduire l'application à l'aide de notre outil de traduction

Cette option pourrait être avantageuse pour vous, car elle est moins chère et vous permet de découvrir le produit tout en traduisant.

Regardez le tutoriel ci-dessous pour apprendre à traduire l'application mobile.

Vous pouvez traduire simplement et rapidement l'application mobile dans votre langue. D'après notre expérience, il faut environ 3 heures pour traduire entièrement l'application.

Il n'y a que 5 étapes !

• Tout d'abord, sélectionnez l'application mobile et la langue dans laquelle vous souhaitez la traduire.

• Vous trouverez tous les termes utilisés dans l'application regroupés par mots ou par phrases dans la colonne de gauche et un champ vide à droite de chaque terme à traduire. Le contexte du mot est expliqué clairement à côté de chaque champ vide.

• Vous n'êtes pas sûr d'une traduction ? Vous pouvez marquer le mot d'un astérisque ou le commenter pour y revenir plus tard.

• Approuvez votre version une fois que vous avez traduit tous vos mots.

• Enfin, elle sera traitée par notre équipe et mise en ligne en moins de 24 heures.

⚠️Note : cela ne s'applique qu'à l'application mobile, pas à l'application web !

🥳 Quelle que soit la langue utilisée par vos bénévoles, il est toujours facile d'agir avec Qomon ! Bonne mobilisation !