Comment utiliser les listes Brevo avec Qomon ?

Comment utiliser l'intégration avec Brevo?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez vos contacts à une liste Brevo depuis Qomon

Vous avez la possibilité de synchroniser vos contacts automatiquement vers une liste Brevo !! Cela veut dire que tous vos contacts sur Qomon ayant des emails et tous les nouveaux que vous ajouterez seront automatiquement envoyés (ou mis à jour) vers votre liste Brevo.

Vous avez également la possibilité d'envoyer vos contacts manuellement vers une liste de votre choix.

Comment synchroniser vos contacts en 2 étapes !

Avant de commencer, vous devez lier votre compte Brevo à Qomon.

• Allez sur votre Base de Contact et sélectionnez les contacts (vous pouvez les filter) que vous souhaitez ajouter a une audience. Cliquez sur "Ajouter à une liste Brevo"
    Attention: Sauf les contacts ayant emails renseigné peuvent être ajoutés

• Sélectionnez une/quelques liste(s) à laquelle ajouter vos contacts et cliquez "Ajouter" pour finaliser.

Et Voilà ! Vous trouverez maintenant vos contacts sur votre liste Brevo

Voici la liste des données qui seront envoyées vers Brevo:

• Civilité

• Nom

• Prénom

• Code postal

• Email

• Date de naissance