Changer votre mot de passe

Comment modifier votre mot de passe lorsque vous êtes connecté à votre compte et que se passe-t-il si vous avez oublié votre mot de passe ?

Florent Barre avatar
Écrit par Florent Barre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer mon mot de passe sur la plateforme web ?

Pour changer votre mot de passe vous devez accéder à votre qomon.app plateforme web :

1. Sélectionnez votre menu de paramètres en cliquant sur votre nom, en bas à gauche de l'écran

2. Cliquer “Profil & Sécurité

3. Cliquer “Mot de passe & Sécurité (2FA)” > remplir les champs

⚠️Votre mot de passe doit contenir 1 majuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial.

4. Veillez à cliquer sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé, sinon votre mot de passe ne changera pas ! Il est alors immédiatement actif !

Qomon plateform web, Changer mot de passe

Comment puis-je me connecter à mon espace si j’ai oublié mon mot de passe ?

Sur l'écran de connexion, cliquez sur "Mot de passe oublié" et remplissez le champ suivant avec l'email associé à votre compte.

Qomon plateforme web, Mot de passe oublié

Un lien de réinitialisation vous est envoyé sur cette adresse email.

⚠️ Vérifiez dans vos SPAM, c'est possible que le mail se soit perdu !

Vous ne recevez pas les liens de réinitialisation ? Contactez le support : [email protected]