Activer les SMS sur mon espace Qomon đŸ“±

Découvrez comment activer la fonctionnalité d'envoi de SMS pour votre organisation

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer les SMS sur mon espace

Depuis la plateforme web Qomon, vous avez la possibilité d'envoyer des SMS  et d'ainsi engager votre base de contacts ou de membres. Le SMS est un moyen de mobilisation trÚs efficace car il vous permet de communiquer de maniÚre personnalisée avec vos sympathisants ou votre base de contact.

De plus les messages par sms ont un taux de lecture impressionnant (95% des SMS sont ouverts en comparaison au 18% de taux d'ouverture pour l'email).

âšĄïž Activer la fonctionnalitĂ©

Cette fonctionnalité est trÚs simple et rapide à activer ! Il vous suffit de vous rendre sur l'onglet Communication > SMS & SMS auto > Activer les SMS

• Si vous n'avez pas encore activer l'option SMS, on vous proposera de l'activer. SĂ©lectionnez "Activer".

• Donnez votre choix au support

• Patienter. Il y a un laps de temps entre le moment oĂč vous avez activĂ© la fonctionnalitĂ© d'envoi de SMS sur la plateforme web et le moment oĂč vous ĂȘtes crĂ©ditĂ© de vos sms.

• Vous recevez un email dĂšs que le crĂ©dit Sms est ajoutĂ©  !

• C'est parti ! A vos SMS ! ​

Noter que seuls les SMS qui sont effectivement reçus sont comptĂ©s lors de vos envois. Par exemple si vous avez un mauvais numĂ©ros, ou un numĂ©ro obsolĂšte, son envoi n'impactera pas votre crĂ©dit sms achetĂ©. 😃

Une fois activĂ©, Que faire ? 🚀