Quels types de documents peuvent être télécharges sur Qomon ?

Cet article vous fait la liste des types de documents que vous pouvez partager à vos équipes.

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les types de documents sur Qomon

Les types de documents que vous pouvez partager (via la fonctionnalité de partage de documents) à vos équipes sont les suivants :

• Image : .jpg, .png, .gif

• Video : .avi, .mov, .mp4

• Autre : .docx, .xlsx, .csv

• PDF

Vous pouvez également ajouter un lien vers un document depuis Google Drive, OneDrive, iCloud, et Dropbox.

💡 Bon à savoir : Les fichiers ne peuvent pas faire plus de 10 Mb

Une fois qu’ils sont partagés, ils sont directement disponible sur l'application mobile de vos équipes. Tous les membres y auront accès. Si vous souhaitez partager des fichiers avec des restrictions d'accès, nous vous recommandons de lier un fichier à partir de Google, OneDrive, iCloud ou Dropbox et de contrôler les droits d'accès directement à partir de ces plateformes.