Importer des résultats de questionnaire, niveau de soutien et tâches.

Vous pouvez importer des informations supplémentaires au contact.

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📥 Importer des résultats de questionnaire, niveau de soutien et tâches

Avant de poursuivre la lecture, avez-vous créé ce qui précède ? Si ce n'est pas le cas, commencez par lire les articles ci-dessous !

Comment importer ces informations ?

Vous pouvez importer toutes ces informations dans votre base de données Qomon.

En fonction des types de champs souhaités, il y a un formalisme à respecter pour favoriser le bon déroulement de l'import.

Comment importer chaque type ?

Les informations doivent être créés et à jour avant de réaliser l'import. L'import ne peut pas créer de nouvelles questions ou réponses.

Questionnaire :

Pour les types de question suivantes :

• Réponse courte :

Aucun formalisme particulier. Il s'importe comme n'importe quel autre champ.

• Numérique :

Aucun formalisme particulier. Il faut s'assurer qu'il n'y ai que des caractères numériques dans les valeurs importées:

• Date :

Formats de date standard :

• Vous pouvez importer des formats : JJ/MM/AAAA ou MM/JJ/AAAA ou AAAA/JJ/MM et AAAA/MM/JJ

• Séparateurs acceptés : "/" ; "." ; "-" ; " "

Formats de date spéciaux :

Mon Jan 2 15:04:05 2006
Mon Jan 2 15:04:05 MST 2006
Mon Jan 02 15:04:05 -0700 2006
02 Jan 06 15:04 -0700
02 Jan 06 15:04 MST
Monday, 02-Jan-06 15:04:05 MST
Mon, 02 Jan 2006 15:04:05 MST
Mon, 02 Jan 2006 15:04:05 -0700
2006-01-02T15:04:05Z07:00
2006-01-02T15:04:05.999999999Z07:00
Jan 2 15:04:05

Réponse unique :

Étape 1 : Créer les différentes propositions que vous souhaitez importer dans les paramètres de la fiche contacts AVANT l'import. L'import ne peut pas créer de nouvelles propositions.

Si une des valeurs importées n'existe pas, la ligne de votre fichier passera en erreur.

• Choix multiple :

Étape 1 : Créer les différentes propositions que vous souhaitez importer dans les paramètres de la fiche contacts AVANT l'import. L'import ne peut pas créer de nouvelles propositions.

Étape 2 : Lors de l'import, il faut que chaque "réponse" ait sa propre colonne.

Vous devez ensuite sélectionner autant de fois la colonne "Question" qu'il y a de "réponses" (donc de colonnes distinctes)

Exemple :

Niveau de soutien :

Cela fonctionne comme un type Réponse unique :

Étape 1 : Créer les différents niveaux de soutien dans votre espace que vous souhaitez importer AVANT l'import. L'import ne peut pas créer de nouvelles propositions.

Taches :

Cela fonctionne comme un type Choix multiple :

Étape 1 : Créer les différentes tâches que vous souhaitez importer dans votre espace AVANT l'import. L'import ne peut pas créer de nouvelles propositions.

Étape 2 : Lors de l'import, il faut que chaque "réponse" ait sa propre colonne.

Vous devez ensuite sélectionner autant de fois la colonne "Question" qu'il y a de "réponses" (donc de colonnes distinctes)

Exemple :

Pour plus d'aide, contactez [email protected] !