Foire aux questions !
Comment fonctionne le "Multi-espaces" ?

Si vous êtes administrateur de plusieurs espaces ou utilisateur d'un pack "Organisation", cet article est fait pour vous.

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡Que signifie la notion de "Multi-espace" ?

Si vous n'avez qu'un seul compte (un compte = une adresse email) mais que vous avez accès à plusieurs espaces, c'est que vous utilisez le "Multi-espace".

⚠️ Chaque espace est indépendant, il possède sa propre base de données, sa propre carte, ses propres membres etc...

Comment est-ce que je navigue entre les espaces ?

En haut a gauche vous avez le nom de l'espace Qomon sur lequel vous êtes. Si vous cliquez dessus, vous pouvez naviguer parmi tous les autres auxquels vous avez accès.

✅ Sans avoir besoin de vous déconnecter et de vous reconnecter, vous pouvez consulter tous les espaces dont vous êtes administrateur.