Analyses & Données
Découvrez les tableaux de bord de Qomon

Utilisez vos indicateurs de performance clés avec les tableaux de bord réguliers et personnalisés de Qomon.

Clare Atreo avatar
Écrit par Clare Atreo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un tableau de bord des indicateurs clés de performance (ICP) est une représentation visuelle des mesures clés et des indicateurs de performance qui permettent de suivre et d'évaluer le succès de vos efforts de mobilisation, de vos initiatives spécifiques et de votre espace Qomon.

🤔 Pourquoi un tableau de bord ?

Il s'agit d'une plateforme centralisée où les utilisateurs de votre plateforme web peuvent accéder à des mises à jour en temps réel de divers ICP, ce qui leur permet de suivre les progrès, d'identifier les tendances et de prendre des décisions fondées sur des données. Généralement présenté sous forme de diagrammes, de graphiques, de tableaux ou d'autres éléments visuels, un tableau de bord d'indicateurs clés de performance condense des données complexes en informations simples et exploitables.

📈 Tableau de bord régulier de Qomon

Qomon offre un tableau de bord de base pour tous les espaces qui vous donne des indicateurs de performance clés concernant vos efforts de mobilisation - les contacts que vous avez atteints, les performances de vos bénévoles/utilisateurs et l'avancement de vos actions.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de tableau de bord dans l'un des espaces de Qomon :

📊 Tableaux de bord personnalisés

En présentant jusqu'à 8 KPI de votre choix, le tableau de bord personnalisé de Qomon vous permet, ainsi qu'à vos administrateurs, d'évaluer rapidement les performances par rapport à vos objectifs ou à vos points de référence, d'identifier les domaines à améliorer et de mener des actions stratégiques pour atteindre les objectifs de l'organisation !

Voici un exemple de tableau de bord personnalisé :

• Progression des parrainages par candidat

• Provenance parrainage Valérie Pécresse 2022

• Parrainage/Carte/Répartition de Valérie Pécresse, Macron, Zemmour et Le Pen

• Changements dans le parrainage

💻 Si vous souhaitez ajouter vos propres ICP à votre espace, contactez support ! Nous pouvons discuter des ICP qui répondraient le mieux à vos besoins pour les afficher sur le tableau de bord personnalisé.