Comment utiliser Mailchimp avec Qomon ?

Emailing et l'utilisation de mailchimp

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment utiliser Mailchimp avec Qomon

Assurez-vous d'avoir intégré Mailchimp et Qomon. Pour savoir comment faire, cliquez ici.

Comment envoyer des contacts Qomon vers des audiences Mailchimp

La première étape (une fois Mailchimp activé) consiste à accéder à votre base de données de contacts. Vous sélectionnerez ensuite les contacts que vous souhaitez ajouter à une liste d'emails : soit en les sélectionnant tous, soit en utilisant des filtres pour être plus précis.

Ensuite, sélectionnez l'onglet "Actions" et choisissez "Envoyer à Mailchimp". Il s'agit de votre nouvelle "audience Mailchimp", que vous pouvez nommer en fonction de l'objectif de cette liste.

Par exemple, groupe de santé ou groupe de bénévoles.

Et la tour est jouée ! 🥳

Vos contacts sont envoyés à Mailchimp. Connectez-vous à l'application et commencez à envoyer des emails.

💡Note : Créez des audiences Mailchimp basées sur les intérêts de vos contacts. Utilisez les filtres de réponse de votre questionnaire sur Qomon pour envoyer les contacts à ces groupes d'intérêt spécifiques afin qu'ils reçoivent des informations pertinentes.