Comment utiliser les niveaux de soutien ?

Qualifier ses contacts de manière approfondie, au coeur de l'application.

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

❗️ATTENTION : Les modifications apportées ici seront directement visibles sur l'application mobile, cela pourrait impacter vos actions sur le terrain.❗️

​Qu'est-ce que "le niveau de soutien" et à quoi ça sert ?

Les niveaux de soutien donnent la possibilité de catégoriser un contact. Cela vous permet de compléter des informations que vous avez sur lui en ajoutant un niveau. Vous pouvez déterminer ce que cette personne représente dans votre campagne. Le but étant de vous permettre de regrouper par niveau afin de réaliser des actions.

🎯 Cela vous donne la qualification principale des citoyens!

Comment modifier les niveaux de soutien ?

🎨 A partir de la création de votre compte vous avez des niveaux de soutien proposés par défaut, que vous pouvez personnaliser à tout moment (avec les couleurs !).

✅ Pour modifier les intitulés, il vous suffit d'allez dans votre compte en bas à gauche > Paramètres de l'espace > Contacts/CRM > Niveaux de soutien > Cliquez sur le champ > Faites votre modification et cliquez sur enregistrer.

❌ Pour ajouter une typologie de niveau, vous devez cliquer sur " Ajouter un sous-champ." Vous pouvez également le supprimer en cliquant sur le X à droite de la ligne.

Niveau de soutien, Qomon, modifier

❗️Vous pouvez toujours revenir en arrière en cliquant sur le "Choisir un modèle" en haut de votre page, et sélectionner "revenir aux niveaux de soutien par défaut".❗️

L’Application mobile ?

• Quand vous ajoutez un contact ou modifiez l’un qui existe sur l’application mobile, vous recevrez l’option de choisir un niveau de soutien pour ce contact.

• Les options pour les niveaux de soutien sur l’application mobile sont calibrées et l’envoyer sur le site web Qomon la moment que vous mettez sauvegarder.

• Avez-vous des questions ? Nous avons les réponses. Contactez notre équipe de soutien !

💡 Pensez à ajouter des couleurs pour que ce soit plus visuel dans votre base de contacts !

💡Vous pouvez paramétrer des emails ou SMS automatiques sur les niveaux de soutien.