Comment utiliser les SMS automatiques ?

Si vous souhaitez automatiser certaines tâches et gagner en efficacité lors de vos actions.

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que signifie "SMS automatique" ?

C'est une fonctionnalité disponible dans Qomon qui vous permet d'envoyer automatiquement un message de type SMS lors de vos actions de mobilisation. (Sous réserve d'avoir le numéro de téléphone du contacts)

Comment activer cette fonctionnalité ?

Dans un premier temps, il faut avoir des crédits SMS sur votre compte.

Voici un article qui explique comment (re)charger vos crédits.

Cette fonction est activable depuis votre formulaire, niveau de soutien, tunnel de tâches et questionnaire. Vous pouvez décider d'utiliser une réponse comme déclencheur de l'envoi d'un SMS. Votre contact le recevra directement à la fin de votre échange.

• Cliquez sur le picto 📲 pour activer/désactiver cette fonction.

Ensuite, vous pouvez créer le contenu du SMS que vous voulez faire partir à la fin de la conversation.

💡Gagnez en impact lors de vos actions avec un contenu personnalisé reçu instantanément!

⚠️Consultez de temps en temps votre solde de SMS, car sans crédit, le SMS ne peut pas partir !