Comment intégrer une boite Gmail avec Qomon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer une boite Gmail avec Qomon

📩 L'intégration de votre boite gmail avec Qomon peut se faire en quelques étapes simples !​

Cliquez sur votre Profil & Sécurité en bas à gauche de votre écran, et allez dans Comptes Emails. Vous sélectionnerez ensuite Connecter un compte.

​Connectez votre boîte de réception et choisissez "Se connecter avec Google".​

Après vous être connecté, Gmail vous demandera l'autorisation de partager votre boîte de réception avec Qomon, cliquez sur "accepter."

Une fois l'autorisation passée, le tour est joué ! 🚀

Retournez dans l'onglet emails pour suivre la progression de votre synchronisation. Cela peut prendre plusieurs heures dépendants du volume d'emails.

Vous pouvez choisir de masquer les emails affichés depuis votre compte Gmail. Il n’y a que vous qui serez autorisé à consulter et à répondre aux emails échangés avec contacts présents dans votre base de données.