Intégration d'une boite mail dans Qomon

Comment fonctionne l'intégration des emails de Qomon ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchroniser une boite mail dans Qomon

Vous avez la possibilité de connecter une boîte mail personnelle ou générique à votre espace Qomon. Chaque administrateur de votre espace peut connecter une ou plusieurs boîtes mail.

En la connectant à votre espace Qomon, vous pouvez consulter les fils de messages échangés avec les contacts présents dans votre base mais également y répondre directement depuis Qomon. Seuls les emails associés à vos contacts seront visibles sur depuis votre plateforme.

L'intégration de votre messagerie à Qomon signifie que vous et votre équipe* pouvez facilement visualiser tous les emails échangés avec vos contacts directement sur leur fiche et y répondre. Vous serez en mesure de :

⭐️ Centraliser et suivre tous les échanges d'emails entre un contact et votre équipe.

⭐️ Rester en contact avec votre communauté

⭐️ Personnaliser la communication

⭐️ Consulter facilement toutes les informations disponibles avant de lui répondre

⭐️ Suivre et accomplir des tâches en un seul endroit

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une fois que votre boîte de réception est connectée, la synchronisation peut prendre jusqu'à plusieurs heures. Le temps de synchronisation dépend du volume d'emails que vous avez dans votre boite, que nous filtrons pour n’afficher que les communications avec vos contacts.

Vous pouvez cliquer sur vos contacts et afficher les fils de messages électroniques associés à l'adresse électronique intégrée directement dans l'onglet "Email".

Vous pouvez décider de rendre votre boite mail “masquée”. Cela signifie que les autres membres de votre espace ne pourront pas consulter les conversations venant de votre boite mail. Vous seul aurez accès aux communications venant de votre boîte.

Une fois connectée et synchronisée, vous pouvez voir tous les emails entrants et sortants entre le contact et toutes les boîtes de réception que vous aurez décidé d’intégrer. Vous pouvez également envoyer des emails à votre contact. Tous les messages antérieurs au moment de la synchronisation seront disponibles.

Comment intégrer ma boite mail avec Qomon ?

C'est très simple ! Voici nos articles sur comment connecter vos boîtes mails Gmail ou Outlook à Qomon:

⭐️ Comment intégrer une boite Gmail avec Qomon
⭐️ Comment intégrer une boite Outlook avec Qomon