Comment intégrer Outlook avec Qomon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer Outlook avec Qomon

L'intégration de votre boite Outlook avec Qomon peut se faire en trois étapes simples:

1) Cliquez sur votre nom en bas à gauche de l’écran > Profil & Sécurité > Comptes Emails > Connecter un compte

2) Connectez votre boîte de réception et choisissez "Se connecter avec Outlook".

3) Pour commencer l’intégration, Outlook vous demandera l'autorisation de partager votre boîte de réception avec Qomon, cliquez sur "Accept".

Une fois que ces 3 étapes sont réalisées, vous avez terminé 🚀

Retournez dans l'onglet "emails" pour suivre la progression de votre synchronisation. Cela peut prendre jusqu'à plusieurs heures en fonction du volume d'emails.

Vous pouvez choisir de masquer les emails affichés depuis votre compte Outlook. Il n’y a que vous qui serez autorisé à consulter et à répondre aux emails échangés avec contacts présents dans votre base de données.