Les différentes intégrations avec Qomon

Retrouvez ici la liste des différentes intégrations disponibles à ce jour sur Qomon

Florent Barre avatar
Écrit par Florent Barre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différentes intégrations avec Qomon

Quel est l'objectif de connecter plusieurs applications entre elles ?

🔧 Chaque outil possède ses spécificités et ses forces, mais vous pouvez les connecter ensembles pour tirer le meilleur de chacun d'entre eux.

✨ Pour vous faire gagner un maximum de temps, Qomon s'inter-opère avec votre écosystème de logiciels

Les intégrations

📧 Les logiciels d'emailing

Ces intégrations vous permettent de synchroniser vos bases emails et envoyer des emails de masse sans effort depuis votre système favori !

📢 Les logiciels de CMS ou de campagne

Ces intégrations vous permettent de relier votre base de données Qomon à site web et ainsi toucher des citoyens par d'autres canaux numériques. L'objectif est d'avoir ici une infrastructure digitale à 360°

📋 Les plateformes de formulaire en ligne

Ces intégrations vous permettent de relier des questionnaires/formulaires d'inscription/bulletins d'adhésion à votre base de données Qomon. Centralisez toutes les données provenant du terrain ou récoltées en ligne.

💫 Zapier

Zapier prend en charge des centaines d'applications web modernes différentes. Vous pouvez connecter n'importe quelle application à Qomon à condition que la plateforme dispose d'une connexion API avec Zapier. Voici quelques exemples :

L'API privée Qomon 🚀

Qomon dispose d’une API Privée qu’elle met à disposition de ses clients ou de leurs partenaires afin de créer des systèmes connectées, et toujours plus intégrés.

Nous suggérer un logiciel auquel s'intégrer ? Merci 😘
[email protected]