Mobilisation - Créer mes actions, questionnaires & pétitions
Actions et mobilisation de terrain
Comment les Actions apparaissent et sont organisées sur l'application mobile de Qomon?
Comment les Actions apparaissent et sont organisées sur l'application mobile de Qomon?

Lisez cet article pour découvrir comment les Actions apparaissent sur votre application mobile et quelle est la logique derrière !

Mitchell Rutledge avatar
Écrit par Mitchell Rutledge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les actions sur Qomon sont généralement créées par un administrateur de votre organisation et sont visibles sur l'application mobile et l'application Web de Qomon.

Comment les actions sont-elles affichées sur l'application mobile ?

Les actions de votre organisation telles que le porte-à-porte, le partage sur les réseaux sociaux, les appels téléphoniques, les challenges, les maraudes, les événements, etc. sont toutes accessibles sur l'application mobile. La manière dont les actions apparaissent est la même que vous utilisiez l'application Qomon ou une application de marque blanche aux couleurs de votre organisation.

Lorsque vous accédez à l'application mobile, vous trouverez les actions dans le QG, ainsi que dans l'onglet Actions.

🏠 QG : Cet onglet affiche "Vos dernières actions"

• L'action avec la date de début la plus proche sera affichée en haut.

• Sont affichées ensuite es Actions avec une date de début et/ou de fin.

• Aucune action sans date n'est affichée

✊Actions : L'onglet Actions est divisé en quatre sections

• Actions à faire à tout moment

• Ce sont des actions sans date de début ou de fin.

Par exemple, une action de partage que vous pouvez lancer à tout moment !

• Actions en cours

• Actions qui ont une date de début qui est soit la date du jour ou dans le passé mais qui n'ont pas de date de fin ou une date de fin dans le futur

Par exemple, une action de phoning qui a commencé la semaine dernière et pour laquelle il n'y a pas de date de fin programmée.
      Donc si vous souhaitez qu'une action disparaisse seul d'action en cours, il faut penser en créant l'action à ajouter une date de fin !

• Actions à venir

• Les actions à venir montreront toutes les actions dont la date est prévue dans le futur !

Par exemple, votre grand événement de prospection pour le week-end prochain sera dans cette section.

• Terminées

• Les Actions dont la date de fin est passée mais que les administrateurs n'ont pas marquées comme terminées dans leur plateforme d'administration.

• Toutes les actions que votre administrateur a marquées comme terminées disparaîtront de l'application mobile.

Par exemple, un événement de Porte à Porte qui s'est terminé hier mais n'a pas été marqué comme terminé par l'administrateur.

🔍 Trier vos actions

Pour filterer vos actions, il vous suffit de sélectionner le bouton de filtre dans le coin supérieur droit, et vous pouvez trier de trois manières différentes ! Récents, Date de début et Date de création.

actions mobile trier filterer affichage

🥳 Et voilà ! N'hésitez pas à contacter le support si vous avez d'autres questions. Bonne mobilisation !