Changer son code Invitation

Je veux changer mon code invitation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📬 Qu'est-ce que le code Invitation ?

Le code permet d'inviter rapidement toute son équipe à son espace privé au sein de Qomon ! Il vous permet d'associer des bénévoles à votre organisation

🤔 Où le trouver ?

Sur la plateforme web : Sélectionnez votre profil en bas à gauche > Paramètres de l'espace > Général > Mon espace

📨 Comment le modifier ?

Sélectionnez le crayon d'édition en haut à droite > Sélectionnez Code invitation de mon organisation [faire une modification] > Sauvegarder (disponible pour les administrateurs uniquement sauf si vous avez un compte Premium ou d'organisation avec lequel vous pouvez vous définir les rôles). Le tour est joué !

❌ Règles à respecter : 8 caractères (min 1 chiffre) pour un maximum de sécurité.

💡 Si vous modifier le code d'invitation, cela n'aura aucun impact sur les membres déjà présents et associés à votre espace.

⚠️ Cette fonction n'est disponible que pour l'administrateur.