Vous avez 2 façons de procéder

Note 📝 : Pour rejoindre Qomon en tant que membre, il faut télécharger l'application mobile. Pour voir comment créer un compte Qomon, cliquez ici.

Par invitation email :

Cette méthode est la plus rapide est la plus simple pour le bénévoles.

• Vous pouvez suivre toutes les invitations envoyées

• Les bénévoles n'auront pas à renseigner le code invitation. Ils rejoindrons directement votre organisation

1. Rendez-vous sur l'onglet "Membres"

2. Cliquez sur l'onglet "Invitations"

Cliquez sur "Inviter un membre" > Renseigner le / ou les adresses emails des membres que vous souhaitez inviter > Ils recevront un email leur indiquant les démarches à suivre.

Par code d'invitation :

1. Invitez vos collaborateurs à se créer un compte.
    Voici un article pour aider vos collaborateurs à se créer un compte

2. Finir la procédure de création de compte

3. Donner le code d'invitation pour rejoindre votre espace
    Vous retrouvez ce code sur l'espace administrateur. Il a été défini lors de la création de l'espace Qomon.
    ❌ Il doit contenir 8 caractères et 1 chiffre pour être valide.

Vous pouvez à tout moment modifier le code invitation sans que cela n'affecte les personnes déjà invitées.

💡 Vous devez ensuite modifier le rôle de vos collaborateurs en fonctions des accès que vous voulez donner.

Voici un article pour retrouver les différents rôles.