Comment se créer un compte sur Qomon ?

Il y a moyen de se créer un compte sur Qomon.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se créer un compte sur Qomon ?

Pour créer un compte sur Qomon et rejoindre votre organisation il y a 2 manières de procéder :

Depuis la plateforme web

1. Rendez-vous sur https://qomon.app/

2. Cliquez sur "Pas encore de compte ? Inscrivez-vous."

3. Compléter les informations de création de compte

4. Validez votre adresse email en utilisant le code de validation reçu par mail. (c'est important de valider votre email pour la sécurité, cette étape est obligatoire)

5. Saisissez le code invitation que l'administrateur de l'organisation vous à donné afin de rejoindre l'espace !

💡 Lors de la création de votre compte, vous recevez le rôle de "membre". Pour accéder à la plateforme web, vous devez demander à un administrateur de vous changer de rôle.

Depuis l'application mobile

1. Télécharger l'application sur depuis l'Apple Store, le Playstore, ou APK pure de votre smartphone :

Ou en scannant ce QR code :

2. Cliquez sur le bouton "créer un compte"

3. emplissez les informations demandées

4. Rendez-vous sur votre boite e-mail afin de récupérer le code de validation (c'est important de valider votre email pour la sécurité, cette étape est obligatoire)

5. Saisissez le code invitation que l'administrateur de l'organisation vous à donné afin de rejoindre l'espace !

💡 Lors de la création de votre compte, vous recevez le rôle de "membre". Pour accéder à la plateforme web, vous devez demander à un administrateur de vous changer de rôle.

La Création de compte en vidéo

Si vous n'avez pas de code invitation, contactez les personnes qui vous ont invitées ou l'équipe commerciale Qomon