Connect - Intégrer Qomon à mon écosystème
NationBuilder
Comment mettre en place la connexion entre Qomon et NationBuilder ?
Comment mettre en place la connexion entre Qomon et NationBuilder ?

Voici la méthode technique pour lier votre plateforme Qomon à votre NationBuilder

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre en place la connexion entre Qomon et NationBuilder ?

Gardez vos informations de contact à jour et menez des actions avec vos supporters NationBuilder en les intégrant à Qomon.

Rendez-vous sur nos autres articles pour découvrir :

Étape 1: Installer l'extension Qomon dans votre espace NationBuilder

Rendez-vous sur le panneau de configuration de votre nation et cliquez sur Paramètres > Application > Ajouter une nouvelle application. Ensuite, recherchez "Qomon" et cliquez sur "Installer".

Étape 2: Installez NationBuilder sur votre espace Qomon

Connectez-vous à votre compte Qomon et accédez à Paramètres de l’espace > Connexion et API. Trouvez NationBuilder et cliquez sur le bouton à droite qui fera apparaître un champ où vous pourrez entrer le nom de votre nation. Entrez le nom de votre nation.

Vous serez redirigé vers votre pays pour vous connecter, sauf si vous êtes déjà connecté. Une fois authentifié, félicitations ! Vos deux plateformes préférées sont désormais connectées 🤝

Toutes les synchronisations auront lieu après l'intégration. Aucune mise à jour ne peut être effectuée rétroactivement.

Que se passe-t-il si vous avez plusieurs espaces Qomon (un pack d'organisation) mais une seule nation ?

Avec l'API NationBuilder <> Qomon, vous pouvez choisir un filtre qui indique où placer les contacts provenant de NationBuilder vers Qomon. Vous pouvez définir un filtre, cela peut être par code postal, ville, etc.

Vous pouvez également choisir de définir le filtre avec "commence par". Cela signifie que vous pouvez rediriger tous les contacts de NationBuilder avec des codes postaux qui commencent par "75", par exemple, vers un espace Qomon spécifique, etc.

Si vous souhaitez configurer cela, veuillez suivre les étapes 1 à 2 pour tous vos espaces, puis contactez l'assistance avec le filtre que vous souhaitez définir.