Comment désactiver les notifications push et email ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔊 Pour quelles raisons recevez vous des notifications ?

Vous recevez des notifications lorsque :

• Vous êtes ajouté à une action

• Une action à laquelle vous participez est modifiée

• Votre action va bientôt commencer

• Un nouveau document est ajouté à votre espace

• Une nouvelle communication de votre administrateur est envoyée

📵 Comment désactiver les notifications ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir les notifications de votre espace, la procédure est très simple :

• Ouvrez votre application Qomon.

• Cliquez sur Profil en bas à droite, puis sur Paramètres en haut à droite.

• Vous pouvez ensuite désactiver les notifications Push et Email en cliquant dessus. N'oubliez pas de les réactiver si besoin !

désactiver

⭐️Nous vous conseillons vivement de garder au moins l'un des deux canaux actif pour ne pas louper d'information importante. Avec les nouveaux outils et les nouvelles actions de Qomon, vous ne voulez rien manquer !