Comment modifier mon abonnement ?

Comment faire si vous souhaitez changer votre abonnement depuis la plateforme web ?

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier mon abonnement ?

🧑‍🍳 Si vous êtes administrateur de votre espace, vous avez la possibilité d'agir sur votre abonnement.

⏳ En fonction de la période, vous pouvez modifier votre abonnement afin d'être en accord avec vos besoins.

✅ Voici une description simplifiée des packs disponibles :

Description rapide pack Starter :

Le plan idéal pour commencer à construire votre base & engager votre communauté.

• Profitez de toutes les fonctionnalités disponibles pour vous aider à gérer votre base de contacts.

• Donnez aux bénévoles une application mobile simplifiée pour commencer à agir sur le terrain. Utilisez le questionnaire pour remonter des informations essentielles lors de vos rencontres.

• Créez autant de pétitions que vous le souhaitez afin de porter votre cause sur tous les canaux possibles.

Description rapide pack Premium :

Le plan idéal pour passer à l'action, vous organiser en équipes et disposer de fonctionnalités plus avancées.

Toutes les fonctionnalités de Starter + :

• La possibilité des créer des actions de terrain spécifiques (Porte à porte, listing d'appel etc...) Donnez à vos bénévoles tous les outils nécessaires pour mener à bien leurs actions de terrain.

• Profitez d'une nouvelle interface pour gérer et communiquer facilement avec vos bénévoles.

• Automatisez certaines taches récurrentes lors des rencontres avec les citoyens pour vous concentrer sur l'essentiel : Agir !

Description rapide pack Starter :

Ce pack est idéal pour les organisations prêtes à décentraliser leur organisation tout en centralisant leurs données ! Toutes les fonctionnalités du pack Premium plus :

• Accès jusqu'à 10 espaces (possibilité d'ajouter des espaces supplémentaires si nécessaire*), offrant à vos équipes la liberté de gérer leurs propres volontaires et bases de données.

• Des rapports sous forme de tableau de bord pour tous vos espaces, vous permettant de suivre les performances de toutes vos équipes dans vos zones d'opération et vos espaces.

*L'option d'espaces supplémentaires est facturée en sus.

Comment agir sur mon abonnement ?

Vous pouvez vous rendre dans l'onglet Paramètres > Général > Facturation

En cliquant sur "Modifier mon abonnement" vous avez la possibilité de modifier votre abonnement.

Si vous souhaitez changer de pack, il vous suffit d'en faire la demande depuis cette interface. Le changement sera effectif immédiatement.

En fonction de votre mode de facturation (annuel ou mensuel) la facture sera ajustée au prorata temporis.

Si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles en fonction des packs, vous pouvez vous rendre ici.