Comment personnaliser mon espace Qomon ? - Les Paramètres avancés

Aller encore plus loin dans la personnalisation de votre espace Qomon

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que puis-je personnaliser dans Qomon et comment ?

Qomon propose des paramètres par défaut mais il se peut que vous vouliez personnaliser votre expérience au sein de Qomon pour que celle-ci corresponde exactement à votre besoin ou à la façon dont votre organisation opère !

Alors que puis-je personnaliser et comment m'y prendre ?
​

Les niveaux de soutien

Vous pouvez accéder aux niveaux de soutien et les modifier en allant sur votre profil dans le coin inférieur gauche > Paramètres de l'espace > Contacts/CRM > Niveaux de soutien

Les niveaux de soutien permettent de qualifier sa base de contact de manière approfondie, au cœur de l'application. Pour en savoir plus : Personnaliser le niveau de soutien

Les tâches

Accédez au Tunnel de tâches en vous rendant sur votre profil dans le coin inférieur gauche > Paramètres de l'espace > Contacts/CRM > Tunnel de tâches

Les tâches permettent de répertorier des actions à mener ou des tâches associées à un contact pour rester organisé. Pour en savoir plus : Personnaliser les tâches

Les fiches Contacts

Ici vous pouvez définir les champs dont vous avez besoin lorsque vous rencontrez et ajoutez un contact.

​Vous pouvez personnaliser les fiches contacts en ajoutant des champs en fonction de vos besoins. En savoir plus sur les champs personnalisés ici.

Cette fonctionnalité est disponible pour l'offre Premium et Organisation.

Par exemple, vous pouvez simplement avoir besoin de la ville d'un nom, OU d'un SIRET et d'un numéro de téléphone.

💡Vous pouvez renommer les champs déjà existants.

💡 Vous pouvez définir des champs obligatoires. C'est à dire qu'il sera impossible d'aller plus loin s' ils ne sont pas remplis.

Paramètre de la fiche contact

Le questionnaire

Créez des questionnaires et des questions conditionnelles dans Mobiliser > Questionnaire

Le nom de mon espace ou mon code invitation

Tout est dit dans le titre ! Il vous suffit de vous rendre sur votre profil dans le coin inférieur gauche et de sélectionner "Paramètres de l'espace".

🤔 Vous souhaitez personnaliser davantage ? Vous avez d'autres questions ? Contactez Support !

💡Pour le guide de démarrage détaillé dans votre espace, consultez cet article !