Comment gérer mes tags ?

Cet article vous explique comment gérer vos tags.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer mes tags

🔑Sur Qomon vous avez la possibilité de mettre des tags à vos contacts. Ils vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires et de qualifier encore plus précisément vos contacts.

📋Pourquoi utiliser des tags ? Les tags sont un moyen facile de catégoriser vos contacts. Par exemple, vous pouvez “tag” un contact comme “éco conscient” - si vous organisez une pétition ou un questionnaire sur l'environnement, vous saurez alors qui est susceptible de vous répondre ! Vous pouvez également attribuer un niveau de soutien à un contact.

💡 Bon à savoir : Les administrateurs sont les seuls à avoir accès à la gestion des tags.

Où gérer mes tags ?

Pour gérer vos mots-clés il suffit de vous rendre dans les paramètres , puis de cliquer sur l'onglet "Contacts / CRM" puis sur "tags".

Comment gérer mes tags ?

Une fois entré dans l'onglet, vous pouvez gérer tous les tags de votre espace :

• Créer : pour le rendre disponible sur votre base de contacts

• Supprimer : il sera enlevé à tous les contacts qui ont ce tag

• Renommer : le nom existant du tag sera replacé sur tous les tags déjà assignés.