Détail des lignes traitées

Cet article vous donne les explications des contacts importés

Charles Keignart avatar
Écrit par Charles Keignart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Détail des lignes traitées

Lorsque votre import est terminé vous connaissez le nombre de contacts qui ont été importés.

Il y a 3 niveaux d'import différents :

• Nouveaux contacts importés

• Contacts existants mis à jour : lorsque le système détecte qu'un contact que vous voulez importer est totalement identique avec un de vos contact Qomon existant, il met à jour celui-ci avec les propriétés du contacts que vous venez d'importer.

⚠️ Attention : les anciennes données du contact existant sont remplacées par celles du nouveau contact importé.

• Contacts doublons importés : lorsque le système détecte qu'un contact que vous voulez importer ressemble à un de vos contact Qomon existant il vous le notifie. Vous avez la possibilité de "ne pas importer" ces contacts ou alors de les "importer". En les important, ils risquent de créer des doublons à vos contacts existants, mais vous pourrez les fusionner plus tard depuis votre base de contacts.