Comment faire une "Liste Dynamique"?

Qu'est ce que une Liste chez Qomon et comment la faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📋 Qu'est ce qu'une "Liste Dynamique" ?

Les listes dynamiques de votre base de contacts Qomon constituent un autre moyen de regrouper/filtrer vos contacts. Si un contact correspond aux critères spécifiques que vous avez définis, il s'y inscrit automatiquement et en sort automatiquement lorsqu'il ne correspond plus aux critères.

🤔 Pourquoi faire des Listes ?

Elles vous permettent de garder des listes de contacts actualisées. Cette fonctionnalité a été développée pour vous permettre de disposer de listes de contacts prêtes à l'emploi pour cibler vos actions ou votre communication.

🖇️ Comment faire des Listes ?

La première étape consiste à vous rendre dans votre base de données de contacts et à cliquer sur Listes > Créer une Liste

listes

Ensuite, définissez les critères de votre liste.

Par exemple : si vous souhaitez obtenir une liste de contacts de personnes âgées de 65 ans et plus qui vous ont communiqué leur adresse électronique, voici à quoi elle doit ressembler :

filtre

✅ Une fois que vous avez défini les critères de votre liste, cliquez sur Sauvegarder, nommez-la. Vous verrez vos listes sauvegardées en haut de votre base de contacts ! ✅