Comment utiliser les filtres avancées ?

Ciblez mieux vos contacts grâce aux recherches avancées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡Pourquoi utiliser des filtres dans sa base contacts ?

Les filtres peuvent être utilisés pour plusieurs raisons. La principale est de regrouper, segmenter et connaître sa base contact.

Vous pouvez avoir besoin de sélectionner un segment de votre base contacts pour le lancement d'une action ou d'une communication ciblée.

Comment fonctionnent les filtres avancées ?

Ils permettent d'aller plus loin dans la segmentation et de pouvoir créer une infinité de combinaisons ! Testez toutes les combinaisons possibles grâce à l'utilisation des liaisons "ET / OU"

C'est à dire : "Je souhaite que ABSOLUMENT TOUS les filtres correspondent" ou "Je souhaite QU'UN OU PLUSIEURS filtres correspondent".

Comment y accéder ?

Vous cliquez sur "Filtres" et après "Filtres Avancés" dans la base contacts

📝 Exemple concret :

Sur l'image si dessous je recherche :

Les hommes ayant le tag "Élu(e)" ET qui possèdent AU MOINS une adresse email OU un numéro de téléphone.

💡Si vous réalisez souvent les même filtres, vous pouvez réaliser des listes, vous gagnerez beaucoup de temps.