Qu'est ce qu'un doublon chez Qomon ?

Vous saurez tout sur les doublons.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un doublon chez Qomon

On parle de « doublon potentiel » lorsque plusieurs (2 ou plus) fiches contacts possèdent des informations similaires.

💡 Remarque : Pour mieux comprendre comment Qomon identifie les doublons possibles dans votre espace, cliquez ici.

Vous avez la possibilité d'avoir plusieurs contacts avec les mêmes coordonnées et/ou la même adresse. Ces doublons peuvent apparaître suite à :

• l'import d'un fichier dans la base contacts.

• l'ajout d'un contact sur le terrain par un membre de votre équipe.

L'intérêt de cette fonctionnalité est de garder une base de contacts propre au maximum.

Pas de panique ! Sur Qomon vous avez la possibilité de gérer vos doublons avec la fonctionnalité de fusion de contacts.

💡 D'autres articles peuvent vous être utiles :