Sélectionner plusieurs territoires

Comment sélectionner plusieurs territoires sur la carte dans Qomon

Clare Atreo avatar
Écrit par Clare Atreo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🤔 Qu'est-ce que la multi-sélection ?

• Lorsque vous souhaitez faire une analyse croisée, créer une action ou communiquer avec un groupe ciblé sur une zone plus large, la multi-sélection vous offre un petit raccourci en vous permettant de cliquer sur plusieurs espaces sur les contours de votre carte.

• Cela peut se faire à n'importe quel niveau de contour : par exemple, à Paris, vous pouvez sélectionner le Département, la Commune, le Bureau de vote, ou l’IRIS.

• NOTEZ : tout cela dépend de votre espace Qomon et de votre localisation géographique. Les niveaux de contour disponibles varient d'un espace à l'autre en fonction de votre abonnement. N'hésitez pas à contacter Support chez Qomon si vous avez des questions !

🗺️ Comment utiliser la multi-sélection sur la carte

La première étape est de trouver votre carte sous l'onglet Analyser et à choisir votre niveau de contour. Cet exemple montre les bureaux de vote.

L'étape suivante est de s'assurer que vous êtes en mode Sélection et non en mode Exploration, que vous trouverez en haut à droite de votre écran. Vous pouvez ensuite sélectionner autant de territoires que vous le souhaitez, l'onglet de droite affichant ceux que vous avez sélectionnés.

🥳Et voilà! Vous pouvez sélectionner Actions, et Créer une action, Afficher les contacts, Envoyer un e-mail ou Envoyer un SMS.